Семья будет искать куна-метиса или подешевле, как игрушку 1.5 летнему ребенку - Maine Coon Portal. Портал заводчиков кошек породы мейн кун России. Все о кошках породы Мейн кун
MaineCoonPortal
 
новости портала мэнкуны питомники кунофото детская площадка недетская площадка
Мейн кун портал | Форум заводчиков и любителей кошек породы мейн кун
15 Декабрь 2017, 07:18:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Поиск Календарь  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семья будет искать куна-метиса или подешевле, как игрушку 1.5 летнему ребенку  (Прочитано 10421 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Офлайн Soaring
Новичок
*
Сообщений: 8

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 0
- Вас поблагодарили: 0



E-mail
« : 26 Октябрь 2015, 07:50:04 »

Считаю, что должна предупредить заводчиков кунов, ибо судьба зверя, попавшего к таким людям, будет явно плачевна.

Пристраиваю котят домусов, столкнулась с таким семейством:

Елена (жена) телефон 89254299124
Сергей (муж) телефон 89036128818

Жена с легким акцентом, муж - простой и в общении очень приятный, по его словам работает в пожарке, сменно. Сказала, что "муж давно хочет кота, прям просьбами замучил". Удивительно красиво и складно закрывают все спорные моменты, как по шпаргалке!
Есть дочь 1,5 лет, но как общаться с котенком будут учить, хотят, чтобы ребенок и котенок росли вместе, была дружба, любовь и жвачка, будут обучать гладить, смотреть, чтобы за хвост не таскала и т.д.
Квартира съемная, но на 10 лет, и вопрос кошки с хозяином согласован.
Сетки на окнах есть, "ведь в квартире ребенок". Никакие кошки в квартире от вирусни не умирали. У матери мужа британец, все его любим и т.д. Как с кошками общаться знают. И все в таком духе.

Позвонила жена по объявлению на любого котенка из моего помета, где нашла объявление не помнит, помнит только, что "что-то такое ля-ля мейнкун" (у меня в объявлении написано, что у одной девочки "мейнкуновские кисточки на ушках"), в остальном это совершенно обычные гладкошерстные котята. Я сразу же сказала, что этой девочки уже нет, остались без кисточек, обычные котята. Сказала, что это все равно. Приехали на следующий день с ребенком (типа, чтобы дочь в 1.5 года сама выбрала, какой понравится), забрали полосатого парня, показали паспорта, и вроде все замечательно. Весь вечер пели котенку оды, слали мимимишные фотки, спрашивали советы по ВацАп, восхищались, что дочка нашла с котенком "общий язык" и "вот он на коленочках у нас сидит, такая прелесть, он к нам уже привык" и т.д. Идиллия закончилась на их вопросе "А кто у него мейн-кун - мама или папа?". На мое офигение, откуда такое взято, было заявлено, что объявление найдено в разделе "Мейн-куны", и они считали, что этот котенок (обычный, серый, гладкошерстный) - на половину кун! А обычного они не хотят, хотят только крупного котенка (взрослый домус не нужен), потому что" дочь у нас гиперактивная, она маленького замучает или вообще задавит". Я была в шоке. Объявление действительно отыскалось не в том разделе, видимо попало туда по ошибке при прохождении модерации (я не помещала туда однозначно!). Я, естественно сразу же сказала, что ничего общего с куном у котенка нет, что это ошибка на сайте, и котята обычные домусы. Далее меня попросила оставить котенка на несколько дней, посмотреть, а может все будет нормально. Я попросила котенка вернуть, рано утром написала пространное письмо, чтобы привезли, как можно скорее, пока животное не привыкло к новому месту и людям. Звонила им несколько раз до обеда - не брали трубку. Связались со мной только к 15-00, заявили, что привезут не раньше понедельника, а "пока он сидит запертым на кухне, потому что дочка его замучила и загоняла".

Скорее всего, будут искать метиса куна или с браком под кастрацию подешевле в качестве игрушки для ребенка! Все, что говорили ранее, скорее всего, вранье. Сижу жду с часа на час возвращения затисканного и замученного котенка  Злой
Записан
Офлайн Soaring
Новичок
*
Сообщений: 8

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 0
- Вас поблагодарили: 0



E-mail
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2015, 12:17:38 »

Котика вернули. Запуган очень. Набросился на еду так, как будто не ел сутки (обычно аппетит умеренный), глотает, не жуя, аж трясется. Семью слава богу, узнал, мать утешает.

Когда уходили, им сказала, что куна бесплатно и за копейки они не найдут. Фыркнули. БУДУТ ПЫТАТЬСЯ однозначно. В итоге, скорее всего остановятся на животных вне бридинга, подрощенных, за умеренную плату в районе 5 тысяч. Будьте внимательны.
Записан
Офлайн Lanb
Заводчик
*****
Сообщений: 5085

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 91
- Вас поблагодарили: 396


Речка, реченька, речушка..РОЖЬ


WWW E-mail
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2015, 14:08:11 »

спасибо
Записан

Нас орда, а нас рать (с)

Да, я - не подарок... Но и ты не именинник!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2011, Simple Machines
мейн кун форум
Форум для общения между заводчиками, хозяевами и просто людьми,  которые влюблены в мейн-кунов так же, как и мы.  Свободное общение на любые темы про мейн-кунов и около мейн-кунов.  Если вам интересно общение на профильные и важные темы о мейн-кунах, то добро пожаловать к нам. Без политики и религии. Только мейн-куны, только хард-кор. разработка сайта