Я этого не хотела, но мне не оставили выбора. Опасно: питомник Sharm World!!! - Maine Coon Portal. Портал заводчиков кошек породы мейн кун России. Все о кошках породы Мейн кун
MaineCoonPortal
 
новости портала мэнкуны питомники кунофото детская площадка недетская площадка
Мейн кун портал | Форум заводчиков и любителей кошек породы мейн кун
17 Декабрь 2017, 18:27:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Поиск Календарь  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я этого не хотела, но мне не оставили выбора. Опасно: питомник Sharm World!!!  (Прочитано 3738 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Офлайн Наталия
Новичок
*
Сообщений: 1

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 0
- Вас поблагодарили: 0


WWW E-mail
« : 03 Август 2016, 17:25:57 »

Я этого не хотела и пыталась решить проблему по-хорошему, но мне не оставили выбора.
Хочу оповестить заводчиков, а так же, предупредить потенциальных покупателей о не чистоплотности заводчика Тарасенко Аллы.
 
   Кошке полтора года(по документам). Была приобретена для ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЫ. По уверениям заводчицы: "Единственное, из еды она предпочитает натуралку (куриную грудку), сухой корм только с рук."(скрин писем сохранён). После приезда выяснилось, что она совершенно не ест самостоятельно. Ничего! После наших не однократных и недоумённых писем, нам прислали видео как ее необходимо кормить и подробное описание рациона:
Завтрак - варёная куриная грудка 80 гр..
Обед - смесь сухого корма и детского питания: 20 гр. Royal Canin Babycat + 20 гр. Sanabelle Bosch Kitten + 20 гр. детское питание Бабушкино лукошко Мясо цыплёнка с гречкой = 60 гр.
Или просто сухой корм Royal Canin Maine coon Kitten 60 шариков.
Ужин - варёная куриная грудка 80 гр..
Возможно кто-либо сталкивался с подобным? Эта тема обсуждалась в группе Другая правда на Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/717379474940296/permalink/1253032628041642/?comment_id=1256436224367949&reply_comment_id=1256440264367545&notif_t=group_comment&notif_id=1470232909759893
P.S. Присланное заводчиком видео прилагается.
https://youtu.be/oLd3uZ8E8qQ
Записан
Офлайн Sharm World
Заводчик
*****
Сообщений: 2

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 0
- Вас поблагодарили: 0


WWW E-mail
« Ответ #1 : 04 Август 2016, 01:04:13 »

Я, Тарасенко Алла, питомник Sharm World, заявляю, что Наталия Семененко-Сабиева (питомник мейн кунов Big wild cat, Украина, г. Кировоград) разместила в интернете клеветническую информацию в мой адрес с целью шантажа и вымогательства.
По существу вопроса считаю необходимым сообщить, что кошка была передана гражданке Семененко-Сабиевой (питомник мейн кунов Big wild cat, Украина, г. Кировоград) в полном соответствии с законодательством РФ и условиями договора. Гражданка Семененко-Сабиева была полностью обо всем информирована заблаговременно в письменном и устном виде, более, чем за месяц до переезда кошки. Через несколько дней после переезда гражданка Семененко-Сабиева выразила добровольное желание избавиться от кошки по причине того, что не справляется с уходом за ней. Ей было предложено несколько вариантов возврата и финансового урегулирования вопроса строго в рамках договора и законодательства РФ. Однако гражданка Семененко-Сабиева пошла преступным путем, а именно в дальнейшем гражданкой Семененко-Сабиевой был нарушен не только подписанный ею договор, но и совершены действия, которые имеют все признаки преступлений, предусмотренных статьями 128.1 (Клевета), 137.1 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений), 158 (Кража), 159 (Мошенничество), 163 (Вымогательство), 165 (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), 167 (Умышленные уничтожение или повреждение имущества), 245 (Жестокое обращение с животными) УК РФ. Из переписки с гражданкой Семененко-Сабиевой со всей очевидностью следует, что кошке были нанесены травмы гражданкой Семененко-Сабиевой и ее мужем. Вследствие этого, несмотря на постоянные запросы предоставить необходимую информацию, определенные фото и видео гражданка Семененко-Сабиева ничего не предоставила до сих пор. Также гражданка Семененко-Сабиева отказывается от предварительного ветеринарного освидетельствования кошки.
В настоящее время травмированное гражданкой Семененко-Сабиевой животное взято в заложники и сделано объектом шантажа и вымогательства. Подобные действия гражданки Семененко-Сабиевой можно расценивать только как умышленное и циничное издевательство над животным, помимо всех признаков уголовных преступлений, о которых говорилось выше.
Кроме того, несмотря на мои неоднократные предложения гражданка Семененко-Сабиева категорически отказывается решать вопрос в законном порядке, а наоборот идет преступным путем угроз, шантажа, вымогательства и распространения клеветы.
Всем непричастным к делу гражданки Семененко-Сабиевой предлагается воздержаться от комментариев и перепостов, так как, во-первых, они не владеют полной информацией по существу, и во-вторых, все написанное и содеянное  ими может быть использовано против них в рамках закона. Все сообщения и доступные данные их авторов будут переданы в правоохранительные органы.
Также в рамках российского законодательства инициирован процесс по возбуждению уголовного дела в отношении гражданки Семененко-Сабиевой по вышеупомянутым уголовным статьям. Пользователям, которые не желают быть соучастниками гражданки Семененко-Сабиевой в уголовном процессе, следует воздержаться от вмешательства в дела, находящиеся в компетенции исключительно правоохранительных органов. Публикация гражданкой Семененко-Сабиевой моей частной переписки и распространение публично или по частным каналам документов и фото и видео материалов, являющихся моей собственностью,  а также распространение гражданкой Семененко-Сабиевой моих личных данных, является незаконным согласно ст. 137.1 и 138 УК РФ.  Официально заявляю, что никогда ни в письменном, ни в устном виде я не давала разрешения Семененко или третьим лицам на эти публикации. Совершая подобные действия, Семененко полностью осознает их противоправность и последствия этого, что свидетельствует о явном злостном умысле.
 
Записан
Офлайн Elena Blackwoods
Заводчик
*****
Сообщений: 148

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 4
- Вас поблагодарили: 38



WWW E-mail
« Ответ #2 : 04 Август 2016, 15:12:53 »

Я так поняла, что УК РФ Вами проштудирован. Может есть возможность вернуть деньги и забрать травмированное, подвергнутое издевательствам животное домой? И нас рать на публикации третьими лицами, клевету, вымогательство и шантаж?
А почему взрослое животное так принимает пищу?
Записан

Дети и животные смотрят на нас глазами нашей совести.
Офлайн BajunCat
Администратор
*****
Сообщений: 11049

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 8
- Вас поблагодарили: 272


АйсТи


WWW E-mail
« Ответ #3 : 05 Август 2016, 00:14:22 »

Алла, тему убирать не буду. Вы вчера так мяго намекали мне на ук, органы и тд, за время существования Портала я таких угроз получала достаточно...если будет за что отвечу...
Но в открытии темы криминала не вижу.Данное животное продавать было нельзя, не то что продавать, дарить в доьрые руки..У всех питомников есть свои инвалиды, наверное это карма заводчиков....хочешь с горки кататься, умей и саночки возить. У каждого свои саночки.

Благодарности:

Affina

Записан

Хвост - это праздник, который всегда с тобой!
Офлайн Monterini
Заводчик
*****
Сообщений: 376

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 171
- Вас поблагодарили: 43



WWW E-mail
« Ответ #4 : 05 Август 2016, 15:09:57 »

Я надеюсь, что прочитав "ответ по существу" гражданки Тарасенко, любой адекватный человек откажется даже от мысли покупать животное в питомнике Sharm World.
И надеюсь поисковики с каждым годом работают все лучше.

Благодарности:

Affina, nikki2035

Записан
Офлайн Portos
Заводчик
*****
Сообщений: 611

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 5
- Вас поблагодарили: 6



E-mail
« Ответ #5 : 05 Август 2016, 17:27:08 »

Век живи, век учись. Меня бы выражение "кошка привередлива по питанию" тоже не испугало бы. Могу одно сказать. Наташа - один из опытнейших заводчиков, и не только Украины, которая стартовала в 20-м веке. И не была замечена в каких - то скандалах. Все, что можно сделать для кошки, она сделает.
Записан

Если бы человека скрестили с кошкой, то это улучшило бы породу человека, но ухудшило бы породу кошки.
(Марк Твен)
Офлайн nikki2035
Старожил
****
Сообщений: 286

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 5
- Вас поблагодарили: 32



E-mail
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2016, 19:19:11 »

Я надеюсь, что прочитав "ответ по существу" гражданки Тарасенко, любой адекватный человек откажется даже от мысли покупать животное в питомнике Sharm World.
И надеюсь поисковики с каждым годом работают все лучше.
Вот плюс мильён, даже добавить нечего.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2011, Simple Machines
форум про мейн кунов
Форум для общения между заводчиками, хозяевами и просто людьми,  которые влюблены в мейн-кунов так же, как и мы.  Свободное общение на любые темы про мейн-кунов и около мейн-кунов.  Если вам интересно общение на профильные и важные темы о мейн-кунах, то добро пожаловать к нам. Без политики и религии. Только мейн-куны, только хард-кор. разработка сайта