Питомник Ustin conqueror of hearts*RU г. Брянск. - Maine Coon Portal. Портал заводчиков кошек породы мейн кун России. Все о кошках породы Мейн кун
MaineCoonPortal
 
новости портала мэнкуны питомники кунофото детская площадка недетская площадка
Мейн кун портал | Форум заводчиков и любителей кошек породы мейн кун
15 Декабрь 2017, 07:22:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Поиск Календарь  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питомник Ustin conqueror of hearts*RU г. Брянск.  (Прочитано 2220 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Офлайн Ключница
Новичок
*
Сообщений: 3

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 0
- Вас поблагодарили: 0


E-mail
« : 14 Ноябрь 2016, 14:58:09 »

Добрового времени суток! Хочу написать о своём опыте по покупке котёнка мейнкун в питомнике Ustin conqueror of hearts*RU г. Брянск. заводчик Анусина Наталья. Котенок был куплен нами 18 января 2016г, на тот момент котику 2 месяца должно было исполнится 22 января 2016. Он нам был отдан так рано, якобы в связи с проживанием в одном городе, прививки и котячка, родуха за мой счёт. Продан как порода брид за 25ооо "экю (руб)" для разведения, с условием помощи в нахождении партнерш. В связи с тем, что это был мой первый кун, я часто звонила и консультировалась. 19 сентября 2015г кот умер в кислородной камере в ветклинике. Предположительный диагноз кардиомиопатия, предположительный потому что в г. Брянске не было клиник и нет, имеющих оборудование для диагностики данного заболевания. Кот умер в субботу, на воскресенье у меня были билеты на Москву, я собиралась везти кота, тк там живут мои родители это не проблема. Также до этого коту ставили диагноз размет лап. На все мои обращения, она стала хамить (вообще стала бестактна и груба, не то что когда мы приехали выбирать и она нам очень советовала этого кота). Полного возврата денег я не просила, только разницу кастрата от брида (я не расчитывала на смерть малыша котика, мой ребенок до сих пор думает, что кот лежит в больнице в Москве), и выведение родителей из вязок. На что она ответила категоричным нет, что кот и кошка у нее титулованные, она их оставляет. Тестов на кардиомиопатию заводчица не делает, тк они не дают гарантий.
Пишу не для обвинения, а для просьбы людей быть бдительными, тк сама сразу не проверила котенка.
Покупателям быть очень осторжными, по ДОГОВОРУ: полный возврат денег только в течении первых 3 суток при предьявлении вет заключения (ага.. особенно в нашем городе), также договр называет как договор передачи котёнка, а оплата это взнос на развитие питомника Натальи Анусиной, нет никакой купли продажи)). также прошу внимательно читать пункт обязанности заводчика.
Заводчикам как людям опытным самим решать вязать  или нет. Родословные вы и так умеете читать. Котята от этой пары уже заселяют ЦФО.
Записан
Офлайн Ключница
Новичок
*
Сообщений: 3

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 0
- Вас поблагодарили: 0


E-mail
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2016, 15:15:45 »






Записан
Офлайн Ключница
Новичок
*
Сообщений: 3

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 0
- Вас поблагодарили: 0


E-mail
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2016, 16:18:03 »








Записан
Офлайн BajunCat
Администратор
*****
Сообщений: 11049

СПАСИБО:
- Вы поблагодарили: 8
- Вас поблагодарили: 272


АйсТи


WWW E-mail
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2016, 17:47:14 »

А Вы при покупке интересовались статусом котенка/родителей по HCM?
Записан

Хвост - это праздник, который всегда с тобой!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2011, Simple Machines
форум заводчиков и любителей кошек породы мейн кун
Форум для общения между заводчиками, хозяевами и просто людьми,  которые влюблены в мейн-кунов так же, как и мы.  Свободное общение на любые темы про мейн-кунов и около мейн-кунов.  Если вам интересно общение на профильные и важные темы о мейн-кунах, то добро пожаловать к нам. Без политики и религии. Только мейн-куны, только хард-кор. разработка сайта